Aktuelles
ALPENKAVIAR
Highlight in unserem Delikatessen-Sortiment!
Das Unternehmen liegt am Rande des Nationalparks Kalkalpen im Steyrtal in Oberösterreich. Hier herrschen ideale Bedingungen für die Aufzucht und Produktion von exklusivem Alpenkaviar. Unsere Sibirischen Störe und Sterlet, aus denen wir den Kaviar gewinnen, schwimmen im eigenen, kristallklaren Quellwasser aus den Bergen. Und es ist genau dieses Wasser, vereint mit der sorgfältigen Verarbeitung und milden Salzung, dass dem Alpenkaviar den einzigartigen, nußigen Geschmack verleiht.
Ab Samstag, 18. November wieder lagernd!
BORDEAUX: SAINT-EMILION GRAND CRU
Die Weine von Chateau Gueyrot (Jahrgang 2016 und 2018!) und Canset de La Tour (Jahrgang 2010!) sind noch mit wenigen Kartons verfügbar - klassischer Bordeaux aus Saint-Emilion, klassifiziert als Grand Cru vom besten Terroire in der Nachbarschaft von den Grand Cru classés Chateau Pavie und Chateau La Gaffeliere!